1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(25.02.2021 16:02)
Отзыв о товаре: Гостиная Evora 1
Отличная гостиная, понравился ее оригинальный дизайн и практичный цвет. В плане функциональности тоже никаких вопросов не возникает. Мебель очень вместительная, пользуемся практически всеми предметами активно, пока нет никаких нареканий. Думаю, что так будет и в дальнейшем. Цена нас вполне устроила, какого-то брака изначально мы тоже не обнаружили.
(24.02.2021 18:21)
Часто играю в компьютерные игры, выбирал себе качественное кресло. Deluxe нравится мне всем. Обивка из экокожи, смотрится гармонично и легко убирать. На вид очень стильное кресло и есть механизм качания, что очень успокаивает меня. Упаковано было отлично, никаких повреждений во время доставки не было. Остался доволен работой магазина и отношением.
(24.02.2021 16:42)
Отзыв о товаре: Матрас Anatomic duo (80х190 см)
Матрас Anatomic duo средней жесткости, как раз подошел для сна. Покупал по хорошей скидки и остался доволен. Пружины обеспечивают более надежный сон, вес распределяется равномерно. Во время сна не слышал лишних звуков, спал тихо и спокойно. Есть чехол, что удобно и ненужно докупать новый. Спать на таком матрасе удобно и комфортно, меня устраивает качество.
(24.02.2021 16:06)
Не хотел слишком жесткий матрас, взял Мексику не раздумывая. Матрас изготовлен из натуральных волокон, с расслабляющим эффектом. Мне спать на нем сразу было удобно, чувствую что отдохнул. Раньше по ночам было сложно спать, матрас скрипел. Здесь никаких звуков, комфортный сон обеспечен. Из минусов, не снимается чехол. Покупкой остался более чем доволен.
(24.02.2021 15:00)
Отзыв о товаре: Молодёжная Анри 4
После капитального ремонта квартиры полностью меняли мебель в комнате сына и закупили именно этот комплект. Всех элементов в комплексе как раз хватило, чтобы укомплектовать очень красивую и уютную комнату в ультрасовременном стиле, а покупать мебель по отдельности вышло бы гораздо дороже. Тем более, что здесь все выполнено ну очень качественно и по сути дело не к чему придраться. Покрытие - супер, расцветка и функциональность - что надо!
(23.02.2021 15:20)
Отзыв о товаре: Диван Шерман
Давно присматривала себе красивый раскладной диван и остановила свой выбор на этой модели. Смотрится великолепно, синий цвет, интересный механизм трансформации, который преобразует диван в отличное спальное место. Велюровая обивка очень приятна по ощущениям. В общем меня все устроило и через день диван был привезен домой, поднят в квартиру и установлен на место. Качество отменное
(23.02.2021 15:10)
Отзыв о товаре: Гостиная Адажио 6.2
Гостиная Адажио понравился по цвету. Сверху покрыта испанским лаком, надеюсь оправдает свое качество. Полки вместительные, для хранения достаточно места. У напольных шкафов есть зеркала, нравится вид. Функция демпфирования, позволяет бесшумно выдвигать ящики, что меня тоже порадовало. Сборка не заняла много времени, мы собирали вместе с отцом.
(22.02.2021 16:53)
Отзыв о товаре: Стул K194
В том году я покупала у вас современного дизайна обеденный стол, а совсем недавно заказала 4 таких стула, дороговато, но они того стоят, стулья безупречные и стилистически идеально подошли к столу и комнате. Мне нравится что они не мелкие и комфортные, довольно мягкие. Металлическая основа классная, видно что так просто не сломается, про минусы нечего сказать.
(22.02.2021 15:34)
Отзыв о товаре: Гостиная Кантри 12
Купили себе эту гостиную. Пишу отзыв, чтобы поделиться своей радостью. Во-первых, подобные модели у нас магазине процентов на 15 дороже. Во-вторых, очень понравился ее внешний вид. Смотрится дорого и красиво. Дополнили столиком в том же стиле. Получился законченный интерьер. Гости приходят и восторгаются. Показала им ваш сайт, так что ждите скорых покупок. Спасибо менеджеру Анне.
(22.02.2021 15:30)
Отзыв о товаре: Прихожая Анри 5
Если честно, то я долго не могла определиться с вариантом прихожей. Рассматривала и более темные и более светлые тона. Еще выбирала исходя из функционала. Вот та модель, которую я так долго искала. Есть вместительный шкафчик с зеркальными дверками. На полочки, я разложила вещи которые, мне было некуда положить. Своей покупкой довольна. К стоимости претензий нет.
(22.02.2021 15:03)
Приобрел две штуки для спальни, тумбы отлично гармонируют по цвету с нашим шкафом и кроватью, сочетание белого и венге симпатично смотрится в интерьере. Фасад выдвижных полок глянцевый, нарядный, матовый бы не так красиво смотрелся, я считаю. Качество неплохое, на тумбочки идет гарантия. Спасибо магазину за своевременную доставку и за сервис в целом.
(21.02.2021 17:44)
Отзыв о товаре: Молодёжная Бамбини 2
Хотели ребенку мебель в скандинавском стиле. Все это отражается и в модулях. Мебель из качественны материалов сделана. Все аккуратное, нет сколов и трещин. Ребенок посадил свои игрушки на полки, стеллаж заполнили любимыми книгами, очень нравится. Ящики комода без труда выдвигает ребенок, даже помощь не понадобилась. Мы с женой довольны качеством и доставкой.
(20.02.2021 18:10)
На работу необходимо было заказать новый стол, остановил выбор на Кантри.  Устроил не только цвет, но и форма столешницы без острых углов. Ящики выдвигаются, помещаются разные вещи для письма, бумага и тетради. В мелких ящиках храню канцелярию. Сидеть за столом удобно, он достаточно устойчивый и прочный. Доволен отношением и доставка тоже себя оправдала.  
(20.02.2021 17:13)
Отзыв о товаре: Молодёжная Кантри 2
Для сына приобрели детскую с женой и ни разу не пожалели. Мебель качественная изготовлена из ламинированной плиты, прослужит очень долго. Все материалы экологичные. Можно регулировать металлические опоры и их высоту. Шкафчики открываются без скрипа, ребенок доволен. Теперь без труда смог расположить свои предметы в спальной комнате, на все хватило места.
(20.02.2021 16:35)
Приобрела этот матрас с приятной скидкой! Покупала на замену старому матрасу, ориентируясь на размеры кровати и все замечательно подошло. На этом матрасе спать несравненно комфортнее, чем на старом. В каком бы положении я ни спала - тело никогда не затекает, а это значит что я отлично высыпаюсь. И еще один положительный момент, по какой-то причине на этом матрасе не бывает жарко. Даже если батареи отопления чрезмерно нагреты и в самой комнате высокая температыра, тело не потеет. Не знаю почему, но замечала эту закономерность.
(19.02.2021 17:19)
Отзыв о товаре: Молодёжная Анри 4
Хотел сыну детскую в стиле хай-тек, он давно уже мечтал о такой. Ножки кровати сделаны из бука, для остального используются разные материалы. Стеллажи качественные, выдерживают разные предметы и книги. Кровать с ортопедической решеткой оказалась очень удобной, к ней докупили специальный матрас. Теперь ребенку нравится проводить время в своей комнате.
(19.02.2021 16:32)
Я люблю разные утонченные вещи в моем интерьере. Вот чего мне не хватало, так это журнального столика. Хотелось чего-то утонченного в белом цвете. Нашла предел своих мечтаний в этом магазине. Как увидела этот шедевр и сразу влюбилась. Столик миниатюрный. В центр самой большой комнаты, вписался идеально. В магазине очень много красивой и утонченной мебели.
(18.02.2021 18:16)
За последние годы много времени провожу за компьютером, спина устает. Сидение и спинка из экокожи, удобно поддерживает. Цвет мне нравится такой, поэтому и взял. Теперь знаю что за компьютером удобнее сидеть только в кресле, потому что очень устает спина за обычным стулом. Качество на высоте, доставку не задерживали, на все вопросы менеджер ответил без труда.
(18.02.2021 15:34)
Отзыв о товаре: Прихожая Кантри 7
Я решила, что если и покупать прихожую, то экономить на этом не стоит. У меня просторная комната в которую, данная модель вписалась идеально. Всю красоту которая ко мне приехала, я не смогу передать словами. Все предметы заняли свое место. Прихожая сделана качественно. Дверки при открывании, не зависают. Достойная и красивая модель. Смотрится дорого и утонченно.
(18.02.2021 15:31)
Давно искал для себя кресло в классическом стиле Эта модель меня вполне устроила. Настоящий классический стиль. Глубокое полное кресло с мягкими подлокотниками,ь выгнутой спинкой. Глубокая посадка в кресло сразу располагает к расслабленности и отдыху. Именно отдыху. В таком кресле очень приятно читать книгу или смотреть телевизор. Спина не устает, ноги не напряжены. Ну просто получаешь удовольствие
1 2 3 4 ... В конец