1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(06.02.2020 11:50)
Такие стулья куплены для летней веранды на даче. Яркие, на фоне зелени смотрятся просто превосходно. Не ткань - экокожа очень легко чистится, проверено на предыдущих покупках, и подтверждено этой. И еще они отменно удобные - я поначалу думала, не купить ли туда кресла, но теперь думаю, что эти стулья лучше - не такие громоздкие, веранда не выглядит загроможденной.
(01.02.2020 12:02)
Как-то удачно получилось купить мебель в прихожую. С этим не поспоришь, если хорошо знаешь принципы дизайна. Мы с женой не великие специалисты, но и нам понравился вариант Брио. Ничего лишнего, только то, что нужно при встрече гостей. Цену немного сбавили, видимо распродажа или просто сезонные скидки. Доставку сделали на следующий день, за такую оперативность благодарим.
(27.12.2019 12:44)
Отзыв о товаре: Гостиная Глейс 2.2
Выбрала гостиную Глейс 2.2 из-за креативного дизайна (по форме буквы G). Гарнитур отлично вписался в маленькую квартиру, ящичков много, а места занимают мало. Качество материала неплохое, фурнитура качественная, не хлипкая. Муж собрал сам и даже не ругался. Фасады глянцевые, как я люблю, смотрятся очень красиво. Дверки закрываются плавно, что тоже очень удобно.
(16.12.2019 12:42)
Отзыв о товаре: Комод Кантри КА-106.05
В кабинет не хватало чего-то мебельного под всякую мелочевку. Думала я думала, и решила купить вот такой комод. С одной стороны, он закрытый - то есть не на виду все лежит. С другой - туда можно и действительно мелочевку в ящики, и полочки для чего-то более солидного есть. Места много не занял, по стилю вписался - что еще надо? Тем более что он качественно сделан.
(09.12.2019 11:55)
Поскольку продукцию данной фирмы я уже покупала, и она меня полностью устроила, шкаф-купе тоже решено было выбрать здесь, тем более что размер нам подгонять было не нужно. Оказалось, что наполнение можно выбрать такое, как тебе нужно, что, конечно, тоже повлияло на выбор. Фурнитура очень качественная, доводчики, сборка хорошая. Смотрится элегантно - мне очень нравится.
(06.12.2019 14:00)
Когда сделали ремонт в ванной комнате задумались какую мебель приобрести. Не хотелось что-то громоздкое, но в тоже время чтобы имелось место для хранения. Интересный вариант с необычным для ванной цветом нам приглянулся, сделали заказ и довольно быстро его получили. Удобный, вместительный шкафчик, да и тумба широкая, качественная, прочная. Мебель конечно на пять.
(06.12.2019 11:50)
Я люблю матрасы помягче, а мужу жёсткий подавай. Так что пришли к компромиссу и взяли матрас средней жёсткости. И оба остались довольны - как ни странно. Спать комфортно нам обоим, матрас хорошо пружинит, но при этом не слишком проминается. Для позвоночника жёсткость вообще оптимальной оказалась, спина за ночь отлично отдыхает, утром нигде и ничего не ломит как раньше.
(05.12.2019 10:51)
Отзыв о товаре: Гостиная Изотта-Мини 4
Гостиная должна привлекать своей простотой и непритязательностью. Но мы долго не могли решиться на покупку. Но буквально недавно цену снизили и нас все устроило. По комплектации выбирали так, чтобы и материал соответствовал и цвет не выделялся. Интерьер у нас хоть и не шикарный, зато со вкусом. Надеюсь, что еще будут акции и тогда решимся на приобретение спальни.
(02.12.2019 13:56)
Живу одна, большая кровать мне ни к чему. Потому выбрала себе этот вариант, благо мой рост позволяет с комфортом на небольшой кровати устроиться. Смотрится вполне нарядно, к светлой мебели тоже подошла неплохо. Спать удобно, так что я тут без претензий. Сборка тоже прочная, ящики не заедает, двигаются легко. Для меня такая кровать самое то. И места много не занимает.
(30.11.2019 10:00)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 5
Периодически приходится принимать у себя важных персон. Для этого оборудовал отдельное помещение. А чтобы оно не пустовало, решил сделать из него библиотеку. На глаза как раз попался этот сайт, где оптом все и заказал. Мебель действительно качественная, материал добротный, да и цена не завышена. Постарались производители, сразу видно, что сделано на совесть.
(29.11.2019 13:46)
Отзыв о товаре: Спальня Адажио 5.3
Думали сначала поменять только кровать у себя в спальне, но потом, увидев в одном из салонов города спальные гарнитуры, решили купить такой вариант - мебель так привлекательно смотрится! Кровать невероятно удобная, отличный большой шкаф и шикарный туалетный столик! Тумбочки хорошие - с двумя ящиками. Сделана мебель качественно, за полгода, что пользуемся, замечаний нет.
(27.11.2019 11:39)
Отзыв о товаре: Молодёжная Кеноша 1
Чтобы покупка стала действительно стоящей, привлекли к этому делу сына. Ведь для него стараемся, поэтому, пусть сам смотрит. Он выбрал вариант Кеноша, объяснив тем, что мебель не будет стеснять пространство в комнате. Мы не спорили, просто оплатили заказ и ждали его доставку. Привезли все через два дня и сын сам говорил, куда и что устанавливать по его задумкам.
(20.11.2019 11:45)
Отзыв о товаре: Стол Изотта Б-2
Стол покупали в кабинет, стоит у окна (поэтому задняя стенка не важна). Выглядит прекрасно, удобный. Очень прочное покрытие, ребенок иногда за ним рисует, понятное дело, не очень аккуратно - ни одной царапины. Доводчиков нет, но пользуется только муж, ему это не важно. По размерам как раз подошел к нашему окну, по стилю - прекрасно вписался в строгий стиль кабинета.
(19.11.2019 12:12)
Отзыв о товаре: Стол-трансформер ТС-1
Жена предложила обновить интерьер и купить небольшой складной столик. По размерам нужен был такой, чтобы уместился в гостиной между двумя креслами. Много лотов пересмотрели, пока не нашли этот трансформер. Вот его и заказали, а нам еще и скидку предоставили. И доставка была включена в стоимость, немного сэкономили. Уже через три дня стол был в квартире.
(18.11.2019 11:58)
Отзыв о товаре: Прихожая Кантри 8
При входе в квартиру у нас не особо развернешься. Поэтому, когда выбирали мебель в прихожую учитывали компактность. В лоте Кантри соблюдены все пропорции. Каждый элемент экстерьера на своем месте, гости не чувствуют себя стесненными. Да и нам не пришлось ничего переставлять интерьер получился удачным. Вот за это огромный респект интернет-магазину.
(15.11.2019 13:48)
Наслаждаемся уже 2 месяц нашей гостиной Изотта-Мини 2.1. Правду говорят англичане, что мой дом - моя крепость. Мы себя сейчас так и ощущаем. Вообще, давно хотела гостиную в белом цвете с темной мебелью под дерево. У Изотты еще матовое стекло отлично сочетается с белыми стенами, прям будто так и задумывалось, изюминка комплекта. В восторге от патины и от качества сбоки. Красивая и практичная гостиная получилась.
(15.11.2019 11:07)
Отзыв о товаре: Гостиная Альфа 3
Когда приобрели новую квартиру, то сразу встал вопрос, как обустроить гостиную, соответственно полезли во всемирную сеть. Долго искали, пока не наткнулись на эту прелесть. Гостиная сразу понравилась мне и супругу. В реалии выглядит просто замечательно. Качество мебели великолепное, все на должном уровне. Дороговато, конечно, но за хорошие вещи приходиться платить.
(13.11.2019 09:40)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 2.2
Как-то нестандартно у нас получилось с квартирой: хотели обычную планировку, а получилось много переходов. В итоге, провозились еще и с выбором мебели в прихожую. Хорошо хоть вовремя нашли этот сайт и не наделали ошибок. Теперь осталось только правильно расставить все в помещении. Привезли прихожую недавно, пока еще думаю, что и куда поставить. А сервису выражаю благодарность.
(09.11.2019 11:38)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 5.2
Мне понравилось 2 варианта прихожих у этого производителя. Поразмыслив и сравнив их, я отдала предпочтение этому гарнитуру, потому что он светлый, что зрительно делает комнату чуточку больше и не создает ощущения загроможденности комнаты мебелью. Комплект отличного качества, вместительный угловой шкаф и много полочек для всяческой мелочевки.
(09.11.2019 10:51)
Отзыв о товаре: Матрас Рим (800х1900 мм)
Решились всё-таки с мужем купить этот матрас, так долго к нему присматривались, а тут ещё и на акцию попали. Качество превосходное. Сам матрас большой и очень удобный, спать комфортно, хорошо поддерживается всё туловище. Чехол тоже понравился, ткань приятная на ощупь, прочная и красивая, жаль, что не съемный. Короче говоря, мы довольны. Наконец-то мы высыпаемся и отдыхаем.
1 2 3 4 ... В конец